Se você acompanha nosso canal no YouTube, assistiu o quadro Coração na Manteiga com Rhamom Vaz e quer experimentar o famoso Cuscuz Doce da Vó Adalgisa é só seguir a receita:
Ingredientes
2 xícaras de farinha de milho flocada
1 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 pitada de sal
½ xícara de côco ralado
¾ de xícara de açúcar
Modo de Preparo
Em uma vasilha acrescente a farinha de milho e a água, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Agora junte o óleo de girassol, o sal, o côco ralado e o açúcar. Misture e coloque em uma cuscuzeira com três dedos de água no fundo. Se você não tem uma cuscuzeira em casa, a gente não vai deixar você sem provar essa delícia. Aprenda a fazer cuscuz sem cuscuzeira em nosso vídeo:
Cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo depois que a água levantar fervura.
E não esquece o cafezinho pra experiência ser completa!
Se ficou curioso pra saber a história por trás da receita, então assista a entrevista com Rhamom:
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pela visita e pela contribuição!