11.10.20

Cuscuz Doce de Rhamom Vaz | Do Coração

Cuscuz Doce

Se você acompanha nosso canal no YouTube, assistiu o quadro Coração na Manteiga com Rhamom Vaz e quer experimentar o famoso Cuscuz Doce da Vó Adalgisa é só seguir a receita:

Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho flocada

1 xícara de água

1 colher de sopa de óleo de girassol

1 pitada de sal

½ xícara de côco ralado

¾ de xícara de açúcar


Modo de Preparo

Em uma vasilha acrescente a farinha de milho e a água, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Agora junte o óleo de girassol, o sal, o côco ralado e o açúcar. Misture e coloque em uma cuscuzeira com três dedos de água no fundo. Se você não tem uma cuscuzeira em casa, a gente não vai deixar você sem provar essa delícia. Aprenda a fazer cuscuz sem cuscuzeira em nosso vídeo:





Cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo depois que a água levantar fervura.


E não esquece o cafezinho pra experiência ser completa!


Se ficou curioso pra saber a história por trás da receita, então assista a entrevista com Rhamom:



0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pela contribuição!