4.7.20

Dessalgando a Carne-Seca | Bê-á-Bá


Se você esqueceu de deixar a carne seca de um dia para o outro de molho na geladeira, não tem problema! 


Carne-seca


Retire da embalagem e lave a carne.


Agora comece cortando a carne em pedaços menores, com cerca de 2 a 3 cm. 


Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo deixando ferver por cerca de 10 minutos.


Troque a água e cozinhe por mais 10 minutos e repita o processo até que o sal da carne esteja no ponto certo.


Agora é só usar na sua receita predileta, em cubinhos, em tiras ou desfiada. Caso a carne ainda esteja dura cozinhe por mais cerca de 20 a 30 minutos na pressão. Mas agora não precisa trocar a água.


Se preferir, assista ao vídeo abaixo para ver o passo-a-passo. Até mais!




0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pela contribuição!