Tive a oportunidade de experimentar grande parte das novidades da Kibon para o verão de 2019 antes mesmo do lançamento nacional e minhas impressões foram diversas.
Vou começar pelo que mais me despertou curiosidade mas que não curti nem um pouco, o Mordisko. É um sanduíche de bolacha recheado com sorvete. A aparência me lembrou muito um doce da infância, recheado de maria-mole que a gente comprava em qualquer vendinha de bairro. Talvez por essa memória emotiva tenha me causado tanta curiosidade, mas achei meio decepcionante… Eles vendem como 'duas camadas sabor chocolate recheadas com sorvete', mas a textura me remeteu a bolacha velha e a combinação dela com o sorvete, ficou meio insossa para o meu paladar. Me esforcei para gostar, mas não rolou. De qualquer forma, acho que pode encantar o público infantil.
![]() |
Divulgação |
Depois dele experimentei o Corneto de M&Ms. Corneto por si, já agrada muito meu paladar pelas diversas texturas (aquela casquinha crocante… Hummm…). Nesse, eu tenho pontos positivos e negativos. Ele tem uma casquinha delícia de chocolate com M&Ms no topo, a casquinha do sorvete continua absurdamente crocante e leve e ele tem um recheio de brigadeiro maravilindo que vai até o finalzinho. Eles trouxeram a proposta tanto no Corneto, quanto no sorvete de pote (que falo mais abaixo), de que a casquinha, dos M&Ms, não derrete fácil fazendo aquela bagunça e deixando aquela cor horrorosa no sorvete como acontece no McFlurry e realmente cumpriram esta promessa. Mas eu senti falta de M&Ms na massa do Corneto, que nesta versão tem apenas fragmentos. O M&M inteiro só na casquinha que cobre o sorvete mesmo.
Outra delicinha entre os lançamentos é o Magnum Bites. Que é semelhante ao Eskibon mini, porém com a qualidade de sorvete e chocolate do Magnum Clássico. Dividir, nem pensar! Haha.
![]() |
Divulgação |
Um deslumbre de sabor é o novo Magnum Praliné Avelãs Caramelizadas, delicado mais ao mesmo tempo muito aromático e saboroso. ‘Classudo’ como se espera de um Magnum. Aprovadíssimo!
![]() |
Divulgação |
Entre os sabores que não experimentei tem o, já conhecido, pote de Cremosíssimo Napolitano que, segundo a Kibon, está com uma nova receita, mais cremosa, mais resistente a derretimento e mais saborosa. Além dele, a empresa está com uma forte campanha na divulgação dos potes de 800ml nos sabores Napolitano e Creme, do Cremosíssimo Zero Lactose, contemplando os usuários intolerantes à lactose e defendendo a ideia de que todos merecem se deliciar com sorvete. Parabéns, Kibon!
Ainda entre as novidades de ‘potão’, tem o Cremosíssimo 4 em 1 Tropical, com os sabores abacaxi, manga, côco e maracujá.
![]() |
Divulgação |
Tem também o sorvete de barrinha com uma camada de sorvete sabor iogurte, uma camada sabor morango e uma base de barrinha de cereais. Confesso que tinha a disposição no evento mas diante da fartura de outros sabores, acabei não dando conta de experimentá-lo…
![]() |
Divulgação |
E pra fisgar a criançada, o picolé de Slime! Esse eu não provei por que realmente ainda não estava disponível na ocasião.
![]() |
Divulgação |
Enfim, são muitas novidades e a maioria me agradou bastante. Quanto aos sabores que ainda não experimentei, prometo voltar aqui consertar isso assim que possível.
E você? O que achou? Prova lá e vem aqui contar pra gente!
O Mordisko é uma releitura do Ki-Show da Kibon que existiu nos anos 70.
ResponderExcluirQue bacana, Antuérpio! Não conheci o Ki-Show. Até busquei, depois de ler seu comentário, pra ver se achava algo a respeito aqui na internet mas não consegui encontrar imagens. Fiquei curiosa, haha. Muito obrigada por nos visitar e por contribuir. Um grande abraço!
Excluir